基金會消息 您現在的位置:首頁我們的動態基金會消息

我會參加四川省城鄉和住房建設廳“不忘初心、牢記使命”先進事迹報告會暨主題教育工作推動會

來源:成都大熊猫繁育研究基金會作者:文:徐慶 圖:陳海軍時間:2019-10-25點擊率:

  2019年10月23日下午,我會支部組織全體黨員、積極分子參加了住建廳聯合黨委召開的“不忘初心、牢記使命”先進事迹報告會暨主題教育工作推進會。

 

  住建廳機關黨委書記孔燕首先講話,要求各支部黨員及黨員幹部要對照先進典型、身邊榜樣找差距。一要學習他們對党忠誠、信念堅定的政治品格,築牢理想信念;二要學習他們胸懷大局、心系人民的高尚情懷,用努力奮鬥讓人民群衆有更多獲得感、幸福感;三要學習他們攻堅克難、務實創新的工作精神,以釘釘子精神推動中央和省委各項决策部署落地落實;四要學習他們嚴于律己、清正廉潔的政治本色,永葆共産黨員的先進性和純潔性。

 


會議現場

 


孔書記講話

 

  大會邀請住房城鄉建設系統先進黨員代表作典型事迹報告。他們以真摯的感情、質樸的語言,講述自己以高度的責任感和使命感,長期扎根在各自的工作崗位的感人事迹。

 


優秀村幹部安士龍作報告

 


輕工業設計研究院顔建斌作報告

 


善工家園理事長胡斌作報告

 


中鐵二院畢强作報告

 

  最後廳機關黨委副書記譚維斌、駐廳紀檢監察副組長朱廷春作會議總結。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育是習近平總書記親自部署的一項重要工作。以先進典型爲榜樣,提高補短板、强弱項的思想自覺、行動自覺,積極營造提境界、敢擔當、善作爲、比貢獻的濃厚氛圍,樹立擔當作爲、爭當先進的鮮明導向。

 


廳機關黨委副書記譚維斌講話

 


廳紀檢監察副組長朱廷春發言

 

 

 

 

分享到: